Hoy no tenia pensado postear, pero he recibido un correo de esos que están tan de fama ahora. Se trataba de un correo que decía ser emitido por la entidad bancaria BBVA.
En primer lugar, yo no tengo siquiera una cuenta en dicho banco, por lo que su sistema de envío no tiene ningún criterio, vaya que envían a destajo.
En segundo lugar y este es uno de los puntos importantes. Me pedía mis datos, cosa ya sospechosa, ningún banco pide los datos de ese modo y menos por correo.
Y por ultimo los tipos habían cogido de una manera muy lograda el logo de dicho banco pero antes de clickar me fijo en que la URL a la cual apunta dicho enlace no es la autentica dirección del banco BBVA. Sino recuerdo mal la autentica dirección es
www.bbvanet.com y el mail tiene un enlaca a
www.bbvacom.net que es casi lo mismo pero no lo es.
No sé si esto servirá de algo pero por lo visto hay mucho tipejo con ansia de estafa, así que ya saben ándense con ojo.
[ 25.8.05 ]
Posted by
soide @ 8:59 AM
# Permalink |
2 comments
|